News/Berichte Fußball Jugend

Die D2-Jugend unserer SG Büchenbronn/Grunbach hat sich am vergangenen Wochenende die Herbstmeisterschaft in ihrer Staffel gesichert.

Im letzten Spiel vor der Winterpause waren wir zu Gast in Birkenfeld, mit einem Sieg konnte sich unsere Mannschaft etwas vom zweitplatzierten Huchenfeld/Biet absetzen.

Hochkonzentriert und mit der richtigen Einstellung begann unsere Mannschaft die ersten Minuten des Spiels, körperlich unterlegen aber spielerisch eine Klasse besser wie der Gegner erspielten sich unsere Jungs einige Chancen die aber von der Abwehr oder spätestens vom Torwart unterbunden wurden.

Es dauerte einige Zeit bis der erste von acht Treffern gefeiert werden durfte. Der Wille des Gegners war nach dem zweiten Tor gebrochen, sodass wir nach einer 0:7 Halbzeitführung schon als sicherer Sieger feststanden.

Nach einigen Auswechslungen ging es in der zweiten Halbzeit weniger turbulent zu, nichtsdestotrotz bekam unser Torwart auch in der Folge wenig zu tun und in der Offensive konnte noch einmal ein Tor bejubelt werden.

Für die SG Spielten: Jonas Stütz, Elias Schaible, Denis Erfurt, Danijel Orec, Lukas Rapp, Alessio Chivelli, Giulio Chivelli, Niclas Skora, Milo Rexer, Marlon Bauer, Joel Damm, Julian Merkle, Edon Karpuzi und Alessio Graci

Die Tore erzielten: Niclas Skora (5), Lukas Rapp (2), Milo Rexer (1)

Am vergangenen Wochenende hatte unsere D-Jugend das Spitzenspiel gegen die SG Huchenfeld/Biet. Diese waren  zu diesem Zeitpunkt aufgrund eines Spiels mehr als Tabellenführer nach Büchenbronn gereist.

Anders als die Spiele zuvor erwartete uns ein Spiel auf Augenhöhe welches unsere Jungs auch zu spüren bekamen. Leider gelang es unserer Mannschaft an diesem Tag nicht, ihre bisher gezeigte spielerische Dominanz dem Gegner aufzuzwingen, sodass es am Ende das Spiel nur durch individuelle Klasse unsererseits positiv gestaltet werden konnte. Wir freuten uns natürlich über den 3:1 Erfolg, aber für die Zukunft wollen wir solche Partien überlegener gestalten, das bedeutet noch jede Menge Arbeit.

Nichtsdestotrotz sind wir stolz auf unsere Mannschaft, die jetzt als Tabellenführer überwintert.

Für die SG spielten: Maurice Nell, Elias Schaible, Denis Erfurt, Danijel Orec, Lukas Rapp, Alessio Chivelli, Giulio Chivelli, Niclas Skora, Milo Rexer, Adrian Chan, Marcel Schmidtke, Edon Karpuzi, Joel Damm und Jonas Stütz

Die Tore erzielten: Niclas Skora(2), Lukas Rapp

Vorschau:

Am nächsten Samstag spielen wir unser Nachholspiel um 13 Uhr in Birkenfeld

SG  Grunbach/Büchenbronn - Keltern 5 :3

Unsere D-Jugend der SG Büchenbronn/Grunbach blieb auch im vierten Spiel in dieser Saison ungeschlagen.

Als Tabellenführer empfing unsere Mannschaft die Gäste aus Keltern.

In der ersten Hälfte tat sich unsere Truppe etwas schwer, konnte aber mit einer 3:2 Führung in die Pause gehen.

In der zweiten Hälfte dann eine deutliche Leistungssteigerung die mit dem 5:3 Endstand gekrönt wurde.

Am kommenden Samstag sind wir ab 13 Uhr zu Gast in Birkenfeld.

Für die SG spielten: Jonas Stütz, Elias Schaible, Denis Erfurt, Danijel Orec, Alessio Chivelli, Giulio Chivelli, Niclas Skora, Lukas Rapp, Milo Rexer,

Joel Damm, Julian Merkle, Alessio Graci, Adrian Chan und Marlon Bauer

Vergangenen Samstag war die F-Jugend des TSV zu Gast in Schwarzenberg. Auch an diesem Spieltag erwartete unsere Jungs drei spannende Spiele zu bestreiten.

Im ersten Spiel hatten wir es mit der 2. Mannschaft des Gastgebers zu tun. Schnell war klar wer hier das Sagen hat, denn unsere Jungs erarbeiteten sich gute Chancen die am Ende mit einem 4:1 Sieg bejubelt werden durften.

Von hoher körperlicher Intensität war dann das zweite Spiel gegen den SV Ottenhausen 4. Unsere Jungs standen dem Gegner aber in nichts nach und gingen nach dem Abpfiff mit 5:2 als verdienter Sieger vom Platz.

Und im letzten Spiel des Tages wollten unsere Kids das Triple perfekt machen. Gegen den SV Huchenfeld 2 zeigten wir ein klasse Spiel, welches auch mit dem Topergebnis von 7:1 gewonnen werden konnte.

Alles in allem hatten die Jungs richtig viel Spaß und freuen sich schon auf den nächsten Auftritt.

Am vergangenen Freitagabend war unserer D-Jugend zu Gast beim FSV Buckenberg, dieser hatte zu diesem Zeitpunkt wie wir zwei Siege aus zwei Spielen auf ihrem Konto.

Nach einer guten Trainingswoche erwarteten wir Trainer eine engagiertere Leistung wie die Woche zuvor.

Unsere Jungs waren von Beginn an aggressiver und zielstrebiger als ihre heutigen Gegenspieler sodass schnell gute Chancen erspielt wurden. Nach einem schnellen Ballgewinn im Mittelfeld und gutem Angriff schob unser Giulio Chivelli zum 1:0 Führungstreffer ein. Im weiteren Verlauf erspielte sich unsere Mannschaft mehrere Chancen, die durch Milo Rexer(2), Joel Damm und Denis Erfurt mit einem sensationellen Schuß aus ca. 25 Meter zum 5:0 Halbzeitstand führten.

In der zweiten Hälfte der Partie stellte sich der Gegner besser auf uns ein, mit langen Bällen versuchten sie das Spiel weiter weg von ihrem Tor zu gestalten, aber eigene Torchancen konnten sie sich deswegen nicht erspielen. Wir konnten unsere Möglichkeiten nur noch einmal mit einem Tor bejubeln, Lukas Rapp setzte den Schlusstreffer zum 6:0 Endstand.

Somit sind wir nach dem dritten Spieltag alleiniger Tabellenführer und das auch noch mit weißer Weste, was für unsere gute Defensive spricht.

Für die SG spielten: Maurice Nell, Elias Schaible, Danijel Orec, Denis Erfurt, Alessio Chivelli, Giulio Chivelli, Lukas Rapp, Niclas Skora, Milo Rexer, Marlon Bauer, Adrian Chan, Joel Damm, Marcel Schmidtke und Edon Karpuzi